Макароны в соусе из брокколи и ветчины


Макароны в соусе из брокколи и ветчины
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Дайкири черри
Рецепт приготовления: На 4 порции: 500 гр брокколи 2 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 маленькая луковица 1 толстый кусок (прим. 200 гр) вареной ветчины 400-500 гр маккарон соль, белый перец, мускат 1 ст.л. (15 гр) масла или маргарина 4-5 ст.л. светлого загустителя для соусов 150 гр сметаны или Crиme fraоche

В текущей категории (Дайкири черри):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Макароны в соусе из брокколи и ветчины" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.